Jumat, 10 November 2017

The Cheesecake Factory di rumah


Ingin menikmati lembutnya keju seperti di cheese cake factory, bikin yuk di rumah dengan keju yang mampu menghasilkan rasa lembut layaknya cheese cake, Greenfields Ricotta.


Ricotta Pasta

Bahan :
200 gram pasta kering ( bisa pasta, penne atau shell )
Olive oil atau mentega untuk menumis
1 cup jamur champignon ( bisa diganti dengan kacang polong atau sayuran lain )
1 buah bwang bombai ukuran sedang, cincang halus.
85 gram keju ricotta
1/4 sdt basil
1/2 sdt oregano
Garam dan Merica secukupnya

Cara memasak :
Dididhkan iar, setelah mendidih masukkan pasta hingga masak al dente.

Panaskan olive oil atau mentega, tumis bawang bombai dan jamur hingga harum

Tambahkan keju ricotta, oregano serta basil, aduk.

Masukkan keju ricotta, aduk.

Masukkan pasta yang sudah matang. Aduk, cicipi, beri garam & merica sesuai selera. Hidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar